简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
区领导慰问春节期间坚守一线的供热职工
2018-02-23 10:01   稿源: 区政府办、区供热公司(宣)   编辑: 红桥区政府   

  日前,区委副书记、区长袁家健带队慰问春节坚守在一线岗位的供热职工,为他们带去了区委、区政府的新春祝福与问候。副区长李丽玲陪同慰问。

  袁家健一行先后走进津安热电供热处、乐康供热站和丁字沽供热站,深入供热车间,认真听取区供热办和企业负责人介绍我区供热情况和春节期间供热安全保障措施。同时,对节日期间值守的供热工作人员进行慰问,为工人师傅带去米、面、油、饺子、水果等慰问品,对他们舍小家顾大家、坚守岗位、默默奉献的精神表示敬意和感谢,并送去了诚挚的节日问候。

  慰问中,袁家健与供热工作人员进行亲切交谈,询问他们具体的工作情况,了解他们在工作中遇到的困难,叮嘱供热一线工人要注意身体,在做好工作的同时要注意防寒保暖。袁家健认真查看设备的运行情况,并详细询问管区内供热情况。他强调,供热工作直接关系广大群众的切身利益,要高度重视春节期间安全生产工作,不能有任何松懈。供热部门和各供热站广大职工要发扬无私奉献精神,坚守岗位,落实好供热值班工作,及时妥善处理群众反映问题,确保人民群众度过一个温暖、愉快、欢乐的春节。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站