简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
红桥区区长走进直播间,谈了这些和你有关的事!
2018-03-12 10:31   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  3月6日,红桥区区长袁家健带领区房管局、区建委、区市容园林委、区民政局和区综合执法局主要负责同志,做客天津广播电视台新闻广播和津云客户端《公仆走进直播间》,参加《区长访谈——2018怎么干?》特别节目。

  

  现场围绕“两个直奔”活动、区域经济发展、人才引进、棚户区改造、市容环境提升和基础设施配套等方面工作,就2018年重点开展的工作以及涉及市民切身利益和网友给予关心、关注的问题,进行深入解读,对存在问题进行明确解答,并拿出有针对性的解决方案。同时,就即将在3月下旬举办的第28届天津运河桃花文化商贸旅游节的筹备情况进行了简要说明。请看报道!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站