简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 公示公告 正文
天津市红桥区商务委员会网站关停公告
2018-03-16 09:30   稿源: 区商务委   编辑: 红桥区政府   

  为了更好地落实《天津市政府网站管理办法》集约化建设的相关要求,经区政府同意并报市政府办公厅批准,目前由红桥区商务委员会负责运营维护的红桥区商务委员会网站(http://jmw.tjhqqzf.gov.cn/),现将永久关停。

  该网站原有红桥区商务委员会相关信息以及相关项目公示功能将会在“红桥区人民政府网站”(http://www.tjhqqzf.gov.cn/)上继续发布, “信息互动”将继续在红桥政务网政民e线牵(http://www.tjhqqzf.gov.cn/zmexq/msex/qzxx/)进行互动。

  特此公告。

天津市红桥区商务委员会

  2018年3月16日

  

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站