简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开信访维稳安保工作会议
2018-04-11 15:10   稿源: 区信访办(宣)   编辑: 红桥区政府   

  4月9日上午,红桥区召开信访维稳安保工作会议。区委副书记、区长袁家健出席会议并讲话,区政协主席杨焕出席,区委常委、区委政法委书记穆强主持,区委常委、区纪委书记张金刚,区委常委、区委宣传部部长陈东杰,区委常委、区委办主任何斌,区委常委、区委组织部部长宋淑华,副区长、公安红桥分局局长李纪扬参加。

  会议全面总结党的十九届三中全会和全国“两会”期间红桥区信访维稳安保工作,从矛盾纠纷、重点风险隐患、涉黑涉恶问题排查整治等六个方面对下一步工作进行部署。会议通报表扬具有突出表现的单位和个人,公安红桥分局、西于庄街道办事处、区房产总公司、区民政局、区网信办等单位作交流发言。重点单位代表向区主要领导递交责任书。

  袁家健对党的十九届三中全会和全国“两会”期间全区信访维稳安保工作成绩给予充分肯定。他指出,全区各单位各部门要树立“安全稳定是社会改革发展前提”的中心思想,各级主要领导要以“新官理旧账”的担当精神,以“五加二、白加黑”的奉献精神,按照“战区制、主官上”的责任体系,站在全区全局角度相互协作,用坚守不松懈的韧性,持续做好信访维稳安保工作,确保全区社会面安全稳定。他强调,棚户区改造是我区当前第一件大事,全区党员干部要按照市委市政府提出的“三年清零”工作要求,处理好“高度”与“深度”、“态度”与“进度”、“力度”与“温度”的关系,全力推进棚改工作,为红桥民计民生高质量发展提供最坚实的保障、最完善的措施。

  穆强指出,要认真贯彻落实此次会议精神,切实强化政治意识和大局意识,进一步统一思想,凝聚共识,积极主动开展好信访维稳安保工作。各级领导干部一定要强化担当意识,真正承担起信访维稳安保“第一责任”。要勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,把问题解决掉,把矛盾化解好,切实维护人民群众利益。

  全区党政机关主要负责同志、街道社区、拆迁指挥部、驻区单位天津铁路西站负责同志等130余人参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站