简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
市水务局领导深入红桥区开展调研服务
2018-04-13 09:55   稿源: 区政府办(宣)   编辑: 红桥区政府   

  4月10日下午,市水务局党委书记孙宝华,副局长、总工程师杨玉刚,副巡视员梁宝双率领市水务局相关处室负责同志来我区开展调研服务并进行座谈,区委副书记、区长袁家健,区人大常委会副主任张东明,副区长李丽玲参加。

  会上,我区相关职能部门负责同志介绍了全区各项水务工作的进展情况、具体工作进度及未来规划,并就需市水务局指导帮扶解决的问题进行详细说明。市水务局各职能处室负责同志结合各自工作职能就我区问题一一进行了帮扶指导。

  孙宝华指出,市水务局各相关处室要结合各自职能,深入红桥区开展现场办公,做到不讲条件、不讲代价、主动服务、主动对接,在政策允许的范围内,给予人力、物力和资金的支持,不遗余力地推动各项水务工作任务落实,和红桥区广大党员干部一道为区域生态文明建设贡献力量。

  袁家健在讲话中对市水务局领导干部一行深入我区开展调研服务活动和长期以来对我区各项工作的大力支持表示衷心的感谢。他要求,区内各部门各单位要以此次服务活动为契机,进一步坚定信心,全力做好区内各项水务工作。特别是针对座谈中涉及的各项工作,要提前介入,主动对接,进一步细化方案,做好规划,确保相关工作有序推进。

  区政府办、建委、房管局、市政局、规划分局主要负责同志参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站