简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
市政协副主席黎昌晋深入红桥区调研棚户区改造工作
2018-06-11 09:48   稿源: 区政协(宣)   编辑: 红桥区政府   

  日前,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋到我区调研棚户区改造工作,市政协副秘书长沈奎林,市政协经济委主任李光照,市政协民宗委主任王竞陪同调研。区委书记李清,区政协主席杨焕,副区长李丽玲,区政协副主席刘金城以及区政府相关部门负责人和部分棚改指挥部指挥参加。

  黎昌晋先后到西于庄、郭家菜园渔村、丁字沽北大街等三个动迁现场进行调研,现场听取区房管局、西于庄街道、区房产总公司相关负责人的情况介绍,实地走访动迁百姓家中,认真倾听群众呼声。

  随后,黎昌晋一行来到丁字沽北大街棚户区拆迁指挥部进行座谈。会上,红桥区介绍了棚户区改造拆迁情况。双方就“加快市区棚户区改造步伐、推动‘三年清零’行动计划实施”进行交流。

  黎昌晋对红桥区棚户区改造取得的成绩给予充分肯定。他指出,通过现场调研、座谈交流,深深感受到红桥区对棚户区改造工作的高度重视,体现出政治站位高、工作干劲足、责任落实到位,全区干部职工的辛勤努力和真心付出让人感动、为之振奋。希望红桥区能够团结一心、再接再厉,全力推进棚户区改造工作。一要抢抓棚户区改造“三年清零”历史机遇,加速实现红桥城区功能再造;二要统筹谋划,精心规划,加快城区环境面貌改善和基础设施建设提升;三要依法严惩棚户区涉黑涉恶违法犯罪问题,为拆迁工作顺利实施创造和谐稳定的社会环境;四要及时总结和推广好经验、好做法,推动棚户区改造工作全面提升。

  黎昌晋强调,市政协要把此次调研收集到的材料认真梳理总结,通过多种形式,积极建言献策,助力全市棚户区改造“三年清零”行动计划顺利完成。

  李清对市政协高度关注和大力支持红桥区棚户区改造工作表示感谢。红桥区将继续坚持“以人民为中心”的发展思想,把棚户区改造作为全区第一件大事和头号民生工程,举全区之力加快推动实施,确保市委、市政府决策部署落地落实。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站