简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
【第4届全国网络诚信宣传日】【H5】这有一本“网络诚信”用户手册,请查收!
2018-07-06 10:17   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  不知不觉间,你我的生活被那张看不见、却无处不在还飞速发展的互联网改变着。

  移动支付、在线购票……网络的不断升级带给了我们诸多便利,但与此同时,五花八门的网络诚信危机事件也接踵而至。

  虽然网络空间是虚拟的,但网络诚信却是实实在在的,我们要同任由个人自由发挥的freestyle说NO!

  而我,这本人手必备的“网络诚信”用户手册将助您在未来的生活中健康上网,快乐用网!

  终于等到你呀,我的小伙伴!

  

  赶快扫描下方二维码↓↓↓

  加入我们的倡议小队

  以“诚信”之名发出倡议

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站