简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
确定这幸福眼神,“渔村”居民今圆新房梦
2018-07-09 10:56   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  今天(7月7日)上午,郭家菜园行洪河道清理工程搬迁选房工作正式启动。前期已正式搬迁签约的居民通过严格、公开、透明的选房程序,顺利地选到了自己满意的房型,找到了安全舒适的新家。

  当天一早,郭家菜园指挥部工作人员全员上岗,等待居民们的到来。8点30分,选房工作正式启动,居民陆续来到指挥部的选房等待区,在工作人员的引导服务下,每户居民都严格按照规定时间,提交审核材料,按照之前封房签约的顺序,分批进入选房大厅进行预选。看着预选大厅中文瑞家园和双青新家园的安置房型图,居民们脸上都洋溢着幸福的笑容。

  随后,进入预选大厅的居民,经过登记、预审、交件、确认等程序,按顺序在选房大厅中进行选房。为保证选房流程的公开透明,预选大厅中布置了数面LED大屏,在此等待的选房居民,可以通过大屏实时了解房源的剩余信息,而在预选大厅外,指挥部也通过张贴公告的方式,公布选房居民的姓名、签约时间和选房顺序。

  首位选房的居民张大姐选中了文瑞家园的一个一室单元,她激动地说:“早就盼着这一天啦!感谢党和政府,让我们能搬离危险的河堤,住上安全的新房。真的是早签约早受益,我是所有选房户中第一家封房签约的,现在第一个选房,我和这些老邻居都觉得公平公正。我就盼着能早一天住进新房,以后汛期再也不用担心了!”

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站