简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
【扫黑除恶专项斗争】红桥区原创微视频《猎黑行动》还原“套路贷”层层陷阱
2018-10-16 14:41   稿源: 公安红桥分局(宣)   编辑: 红桥区政府   

  近期,由公安红桥分局根据真实案例,精心策划组织改编的微电影《猎黑行动》,历时两个余月拍摄制作,终于与您见面~~本片真实还原了此案错综庞杂的案情,充分展现了红桥警方历时两年缜密侦破工作中的艰辛,以及守护一方安宁的坚定决心!!

  剧情简介:外地来津的张宝根和媳妇经营着一家小饭店,苦于没有基金扩大经营的他,无意中发现了一则免抵押贷款的小广告,他并没有意识到竟然是一场噩梦的开始…

  当他走进贷款公司的时候,立刻被犯罪集团的“套路”锁定。警方在接到两起类似案件后,经过缜密的侦查,研判,搜集大量证据的情况下,顺藤摸瓜,竟然深挖出二十多起“套路贷”案件,一举打掉了一个具有黑社会性质的犯罪集团,并成功解救出张宝根。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站