简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区政府召开第63次常务会议
2018-10-19 15:53   稿源:   编辑: 红桥区政府   

  红桥区政府召开第63次常务会议

  袁家健主持

  2018年10月11日,区长袁家健主持召开红桥区人民政府第63次常务会议,审议《红桥区关于加快推进质量立区战略开展质量提升行动的实施意见》。

  会议审议了《红桥区关于加快推进质量立区战略开展质量提升行动的实施意见》。会议指出,为贯彻落实市委、市政府《关于加快推进质量立市战略开展质量提升行动的实施意见》(津党发201827号)文件精神,加快推进质量立区战略实施,推动区域经济高质量发展,结合区情实际,制定《红桥区关于加快推进质量立区战略开展质量提升行动的实施意见》。实施意见对推进质量立区战略开展质量提升行动提出了总体要求,并从全面提升产品、工程、服务质量,突破质量提升瓶颈,夯实质量基础建设,改革完善质量发展政策和制度以及切实加强组织领导等方面对工作任务和职责分工进行了明确。会议要求,市场监管局要牵头负责,根据会议提出的意见建议对实施意见进行修改完善,并精心组织实施。同时,要会同区发改委研究将质量工作纳入绩效考核体系。全区上下要提高认识、加强领导,切实增强质量工作的责任感和使命感。要树立“大质量”理念,严格按照实施意见明确的责任分工落实各项工作任务,全面提升工作质量,促进经济高质量发展。

  会议还审议了其他事项。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站