简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开经济工作研讨会
2018-11-09 09:14   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  日前,红桥区召开经济工作2018年总结和2019年研讨会,区委副书记、区长袁家健出席会议并讲话,副区长郑宏主持会议。

  袁家健在讲话中指出,面对严峻复杂的经济形势,全区上下认真落实区委区政府关于经济工作各项部署,经济保持稳中有进、稳中向好的发展态势。他要求,一要坚定发展信心,保持战略定力,稳定发展预期,牢牢把握当前经济运行出现的积极信号和有利契机,保持好经济发展的良好势头,坚定不移推动经济高质量发展。二要突出质量效益,围绕提升重点企业、项目经济贡献,加大招商引资力度、加快重点项目建设,对照全年指标任务,倒排工期,合力攻坚,确保高标准完成。三要强化统筹谋划,要综合分析研判形势,在总结好2018年经济工作的同时,谋划好2019年重点经济工作,研究制定既能体现高质量发展又能体现创新竞进的指标任务,确保2019年开好局、起好步。

  会议强调,各经济条口牵头部门,要在确保“基本盘”稳定的基础上,全力以赴保存量拓增量,加大对重点企业、项目的跟踪服务力度,筹划推进一批好企业、大项目落地,实现招商引资由关注数量向关注质量的转变,不断提升经济发展实力和活力。

  区发改委、财政局、商务委、科委、招商局等部门对2018年经济工作和2019年初步安排作了专题汇报,区政府办、区委研究室、政府研究室、统计局、税务局、建委、房管局等部门参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站