简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
我区召开打击走私、假冒烟草专项工作协调会
2019-08-23 10:11   稿源:   编辑: 红桥区政府   

  日前,我区召开打击走私、假冒烟草专项工作协调会。区长袁家健,副区长管兴桥、李纪扬和天津市烟草公司第三分公司党组书记靳怀军出席会议,区政府办、市场监管局、综合执法局、司法局、站区办、税务局主要负责同志和区法院、检察院、公安红桥分局分管负责同志参加了会议。

  会上,天津市烟草公司第三分公司主要负责同志就该公司基本情况、卷烟打假打私工作情况以及下一步工作重点进行了详细汇报,与会各部门负责同志结合自身工作职能逐一进行了表态性发言。袁家健区长在讲话中指出,作为地方政府,打击走私、假冒烟草问题义不容辞。与会各职能部门要立足烟草专卖工作实际需求,充分结合自身职能,加强协调配合,建立联动管理机制,净化烟草市场环境,全力打击走私、假冒烟草问题,提升管理水平,维护合法经营者权益。同时,要和企业做好配合,进一步推进零售终端标准化建设,努力打造红桥品牌特色,让广大消费者放心满意。管兴桥副区长指出,各职能部门要同烟草公司建立联动共享机制,实现案件信息互通,组织开展联合执法行动,加强市场监管,取得积极治理成效,营造良好市场环境。李纪扬副区长指出,当前走私、假冒烟草问题形式多样、渠道复杂,相关监管部门要同烟草公司做好配合,科学研判我区情况,深挖案件线索,严厉打击各类非法烟草经营活动。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站