简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
区委书记李清、区长袁家健分别带队检查重污染天气应急响应管控措施落实情况
2019-10-09 14:25   稿源: 美丽红桥   编辑: 红桥区政府   

  近日,区委书记李清,区委副书记、区长袁家健分别带队检查区内建筑工地、拆迁片区、道路施工等项目落实重污染天气橙色预警应急响应及强化管控措施情况。副区长李丽玲参加。

  李清一行先后到孟春里建筑施工项目、运输六场拆迁片等进行检查,详细了解各项目工程进度现状,检查了项目停工及应急响应措施落实情况。李清指出,一是各单位各部门按照市委、市政府部署,切实提高政治站位,强化责任担当,提高环保意识,严格落实好重污染天气应急管控相关要求;二是全区各施工项目要强化精细管理,增强环保觉悟,严格落实“6个100%”控尘措施,重点细化苫盖点位,强化工地外围洒水降尘力度,最大限度提高周边空气指数;三是各单位各部门要加大监督检查力度,排查安全隐患,把重污染天气不利影响降到最低,全力保障国庆期间空气质量。

  袁家健一行先后检查了公园大观建筑施工项目、九号地项目、北菜园拆迁片、保康路道路施工等项目落实应急响应措施情况。

  袁家健指出,各单位各部门要高标准落实应急响应及强化管控措施,确保各项工作落到实处;各建筑工地要紧盯扬尘在线监测数据,保障洒水喷淋、苫盖措施等落实到位,及时响应区蓝天办调度安排;各单位各部门要加大监督检查力度,加大处罚力度,形成强大震慑。

  区蓝天办、区生态环境局、区住房建设委、区城市管理委、西于庄街、西沽街、双环邨街、邵公庄街主要负责同志参加。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站