IE版本过低,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本!建议使用ie11及以上的版本 x

当前位置: 首页  >  头条关注

区委书记李清深入基层一线调研指导疫情防控工作
来源:美丽红桥 发布时间:2022-01-03 11:15

元旦假期首日,区委书记李清深入基层一线调研指导“两节”期间疫情防控工作,听取情况汇报,对假期坚守在一线的工作人员表示诚挚慰问和衷心感谢。区委副书记靳凡,区委常委、区委办公室主任张磊,区委常委、副区长蔡宁,副区长王刚参加。

在和苑街道梦和园社区,李清强调,要提高政治站位,时刻紧绷疫情防控和安全稳定这根弦,落实落细区域排查管控,充分利用全周期系统规范三类人员管理,织密织牢社区疫情防控网,同时结合街域特点,加强对高层住宅的安全检查,确保辖区居民的生命健康安全。要增强统筹能力,充分发挥下沉干部、网格员、社区志愿者、楼门栋负责人、在职党员的力量,确保疫情防控、疫苗接种、创文迎检等各项重点工作落地落实。要层层压实责任,统筹抓好全员大筛和辖区居民生活保障工作,做到体系明、点位优、物资全、人员齐、底数清,时刻保持临战状态,全力以赴应对各类突发事件,确保辖区居民度过安全祥和的节日。要强化宣传引导,以创文迎检为契机,大力宣传倡导健康文明的生活方式,提升群众积极参与创文工作和疫苗接种的自觉性、主动性,全力营造良好的社会氛围。

随后,李清来到天津医药集团津一堂连锁股份有限公司新时代药店,对该点位疫情防控工作进行现场检查指导。李清强调,零售药店必须严格按照疫情防控要求,充分发挥“哨点”作用,严格执行进店人员测温、扫码、佩戴口罩等疫情防控措施,认真做好退烧药、止咳药、抗生素、抗病毒四类药品购买实名登记工作。市场监管部门要进一步加大全区药店的检查督导力度,确保各项疫情防控措施落实到位。

最后,李清还深入部分在建项目检查指导工作。

关于我们 |  使用帮助 |  网站声明 |  网站地图

主办:天津市红桥区人民政府办公室

网站标识码:1201060001
ICP备案编号:津ICP备10201451号
津公网安备:12010602120171号