IE版本过低,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本!建议使用ie11及以上的版本 x

当前位置:

红桥区人民政府召开第3次常务会议
来源:政府办 发布时间:2022-01-12 16:00

20211227下午区委副书记、区长陈宇主持召开了红桥区第十八届人民政府第3次常务会议。

会议传达学习贯彻落实习近平总书记关于党内法规工作重要指示精神和全国党内法规工作会议精神。会议强调,要认真贯彻落实全国党内法规工作会议精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,深入推进党内法规制度建设,使党内法规体系更加完善、制度执行更为严格、制度优势更好转化为治理效能。会议要求,区政府系统各部门、各单位要认真学习领会习近平总书记重要指示和全国党内法规工作会议精神,切实抓好法规制度的执行落实,对中央已经制定出台的党内法规制度要不折不扣贯彻落实。要在细化、具体化上下功夫,坚持问题导向,研究落实方案,确保落地生根。要突出严肃性、强制性,强化追责问责,确保有章有规有制有力。

会议传达学习贯彻落实市领导关于禁毒工作相关批示精神。会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作作出的系列重要指示精神,认真落实市领导部署要求,结合各自职责明确重点任务、细化工作举措、加强组织保障,高标准谋划推进我区禁毒各项工作上水平。要在打击毒品违法犯罪、开展禁毒宣传预防、强化易制毒监管、深化社会面吸毒史人员管控和帮扶关爱等重点领域工作中主动作为,加强协作配合,形成工作合力,坚决打赢新时代禁毒人民战争这场硬仗。

会议审议了《红桥区2022年招商引资攻坚年工作方案(讨论稿)》。会议要求,区政府系统各部门、各单位要充分认识招商引资工作在全区经济工作中的重要意义,在经济下行压力下全力以赴抓好招商引资,推动全区经济社会更好更快发展。

会议审议了人事任免事项。


关于我们 |  使用帮助 |  网站声明 |  网站地图

主办:天津市红桥区人民政府办公室

网站标识码:1201060001
ICP备案编号:津ICP备10201451号
津公网安备:12010602120171号